創意設計學院召開專業對標研討會
發佈人:院辦 發佈時間:2020-07-24 瀏覽次數:

 

722日晚,創意設計學院通過騰訊會議召開“專業對標研討會”,會議由鄒滿升老師主持。會成立了專業對標工作組。

會上,環境藝術專業主任和水英、視覺傳播設計與製作專業主任龔國輝、游戲設計專業主任顧亮對各自專業對標上海工藝美術職業學院等院校一流專業的建設標準做出分析,對比盤點我校相應專業的人才培養方案和實施規劃,建設基礎、建設內容、建設成效二級指標方面闡述了各專業的優勢和劣勢,明確優勢,找出不足,確定特色的建設目標,明確未來三到五年的建設路徑與方向。三位專業主任的剖析很全面,特別在指標中對應的主要內涵建設里的國際化合作、教師教學與科研、社會服務影響力等提出了各自的疑惑和想法,王正明院長第一時間解答了相關問題。



兩個半小時的線上研討會討論激烈,專業對標工作組教師均表示將全力以赴配合好各專業做好本次專業對標工作。


來源 | 創意設計學院
     撰稿 |
     責任編輯 | 張秀麗
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399