校領導走訪慰問學校督導部門
發佈人:院辦 發佈時間:2020-07-15 瀏覽次數:

714日下午,常務副校長毛忠明教授及副校長陳萬里教授走訪學校督導辦公室,親切看望並慰問了所有督導成員。

毛校長表示督導工作是學校守住教學質量底線的重要陣地,今後將加大對督導隊伍建設的關心與支持,凸顯學校對督導工作的重視。同時,感謝督導們利用暑假時間,不辭辛勞為學校首屆“教學之星”(2020年度線上教學)評選活動進行緊張而忙碌的評審。

最後,陳萬里副校長感謝各位督導長期以來從常規教學、學生狀態和教學管理三個方面著手,及時收集信息,編輯督導信息專報、宣傳教與學的典型,反映教學中存在的問題,同時有的放矢的開展專題研究,促進和提高教學質量,成為全校教師所敬重和學習的榜樣。






來源 | 人事處
     撰稿 |
     責任編輯 | 王秋鳳
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399