學校舉辦2020年度歡送老同志座談會
發佈人:院辦 發佈時間:2020-07-16 瀏覽次數:


7月14日,學校於八號樓十樓會議室舉辦簡樸而又溫馨的歡送老同志座談會,為二次光榮退休的英語語言文化學院顧問陸效用教授、英語語言文化學院院長熊學亮教授、後勤保衛處副處長孫憲國工程師授予榮譽證書。學校領導和部門負責人及代表參加會議。會議由副校長陳萬里教授主持,常務副校長毛忠明教授致辭。



會上,毛校長首先回顧了與三位同志的共事歷程,詳細介紹他們在各自崗位上的工作業績以及為學校發展的努力付出,衷心感謝三位同志在“工商外”這片熱土上所作出的智慧貢獻。希望老同志們能繼續關心和支持學校的發展和建設,並祝願老同志們身體健康,希望大家常回家看看。

隨後,三位老同志暢談感悟,大家一致表示感謝學校的關心關懷,感謝這些年各學院部門的支持配合。同時,也表達了對學校的美好祝願。曾經捧著一顆赤誠之心而來,人來到工商外,心也在工商外。今後若有需要,召之即來,盡自己所能為學校發展建設貢獻力量,並祝願學校越辦越好。

最後,黨委書記李月松教授向三位老同志深情寄語。李書記表示,今天的會議既有對三位老同志第二次榮退的祝賀,也有對三位離開崗位的不舍。猶記得陸教授對英語語言文化學院教學與管理工作的熱愛與敬業,熊教授對於英語學術研究的專業與成就,孫部長對基建管理工作的精通與奉獻。三位老同志一直以來都默默耕耘在各自崗位,用微笑勾畫歲月的年輪,用知識甘霖澆灌校園的芬芳。真誠祝福三位老同志今後生活似火,安康吉祥。

會後,董事長錢瑩女士邀請三位老同志參加歡送午宴,並與全體參會人員合影留念。






來源 | 人事處
     撰稿 |
     責任編輯 | 王秋鳳
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399