0信息化平臺建設採購項目採購公告
發佈人:院辦 發佈時間:2020-07-15 瀏覽次數:

根據相關規定,0對信息化平臺建設採購項目進行國內招標採購,特邀請合格的供應商參加投標。

一、合格的供應商必須具備以下條件:

1. 具備“三證合一”營業執照,具有相應經營範圍,具有獨立承擔民事責任能力;

2. 未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單和中國政府採購網(www.ccgp.gov.cn)嚴重違法失信行為記錄名單;

3. 在本市具備固定的售後服務點,具有完善的服務體系,文明經營,誠實守信;

4. 本項目面向大、中、小、微型企業採購;

5. 本項目不接受聯合響應。

二、項目概況:

1. 項目名稱:0信息化平臺建設採購項目

2. 招標編號:CX200715120933

3. 項目主要內容、數量及要求:信息化平臺建設(詳見招標文件)

4. 交付地點:0

三、招標文件的獲取

供應商可於2020-07-152020-07-17 上午9301130,下午1330-1600攜帶三證合一的營業執照、法定代表人的授權書及被授權代表人的身份證、“信用中國”和“中國政府採購網”相關截圖等資質原件及複印件加蓋單位公章一套至青浦區盈港路453號(港隆國際大廈)501室進行現場報名,證照核實通過的供應商可獲取招標文件,招標文件每份售價300元。

註:響應供應商須保證所提交的響應文件、資料的內容真實、完整、有效、一致,如遞交虛假的響應文件、資料或填寫信息錯誤導致的與本項目有關的任何損失由供應商承擔。

四、投標截止時間及開標時間:

1. 開標時間:另行通知

2. 開標地址:浦東新區南匯觀海路505號會議室。

投標單位法定代表人(持法人代表證明書)或法定代表人委托人(持與投標文件一致的法人代表委托書)持相應身份證明文件原件、紙質響應標文件(壹正貳副)一併出席開標儀式。否則其投標文件將被拒絕接收。

五、聯繫方式:

採購人:0

地址:浦東新區南匯觀海路505

聯繫人:顏老師、常老師  電話:021-3980805618117533655





來源 | 0
     撰稿 |
     責任編輯 |
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399