開展校園安全檢查,築牢學校安全防線——我校開展暑假前全校安全大檢查
發佈人:院辦 發佈時間:2020-07-09 瀏覽次數:

 為進一步強化疫情防控措施加強校園安全管理7月7日中午,由學校常務副校長毛忠明和黨委書記李月松分別帶隊,後保處處長張永生、院辦副主任傅敏娜一起深入我校辦公區域及安全重點區域,檢查指導校園安全工作。學校後保處及南科後勤公司相關負責人共同參加。

 檢查組分別對校區的生活用水泵房、高壓配電房、消防泵房、防汛防颱應急儲備處以及安全重點區域進行了全覆蓋安全隱患深挖細查。

 在檢查中,李月松書記要求各單位務必高度重視安全工作,發現安全隱患務必及時採取整改措施,切實做好暑期安全管理和疫情防控、防颱防汛工作。




 毛忠明校長強調,各學院和部門要按照“誰主管,誰負責”的原則,進一步增強責任意識,切實落實工作責任和各項安全措施,規範日常管理,確保校園安全穩定。




 校園安全是社會安全工作的重要組成部分,要常抓不懈疫情期間安全工作更應不斷加強學校將持續關註校園安全問題,消除各類安全隱患,創造安全穩定和諧的校園環境。



來源 | 後保處
     撰稿 |
     責任編輯 | 張秀麗
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399