學校舉行2020屆畢業生贈禮——“春暉林”揭幕儀式
發佈人:院辦 發佈時間:2020-06-25 瀏覽次數:


夏風輕起的六月,綠意漸染枝頭,離別的氣息在悶熱的空氣中驟然瀰漫,又一年畢業季悄悄而至。6月23日上午,學校2020屆優秀畢業生贈禮——“春暉林”揭幕儀式在南校區體育館後側草坪隆重舉行。校領導,各學院、職能處室負責人及師生代表出席活動。揭幕儀式由學生處副處長黃慧華主持。



首先,新媒體與文法學院副院長唐池珍介紹“春暉林”的由來。“春暉”寓意春天溫暖的陽光,也比喻父母的養育之恩。母校栽培,恩澤難忘。“春暉林”由2020屆優秀畢業生代表與教師代表共同栽種,寄寓著畢業學子對款款師恩及母校培育的感激與不舍。



東方語言文化學院學生張曄成作為優秀畢業生代表,表達了對母校的感恩之情。畢業生將帶著對母校的不舍,走向新的人生歷程。



校領導及畢業生代表共同為“春暉林”揭幕。



最後,常務副校長毛忠明致辭,他向畢業生表示感謝與祝賀,並表示春暉如同慈母般的關愛與呵護,櫻花象徵著熱愛和生命,也代表著學校蓬勃的發展。“春暉林”承載著所有畢業學子對母校的深情與眷戀。臨別之際,毛校長勉勵大家,腳踏實地,銳意進取,鯤鵬展翅,前程似錦!



學海無涯,初心為楫。人生路遠,未來可期。待到櫻花盛開,望2020屆畢業生載譽歸來!


來源 | 新媒體與文法學院
     撰稿 |
     責任編輯 | 張秀麗
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399