02020屆畢業生離校通知
發佈人:院辦 發佈時間:2020-06-23 瀏覽次數:

2020屆全體畢業生:

大家好!首先祝賀各位同學經過三年的刻苦學習,順利完成學業!

學校決定自629日起,組織全體畢業生分批有序返校,辦理離校手續,結合當前疫情防控需要,現就相關事宜通知如下:

1. 畢業生返校時間安排:

629日—630英語語言文化學院、智能製造與信息工程學院

71日—72商學院、創意設計學院

73日—74歐洲語言文化學院、東方語言文化學院、新媒體與文法學院

2. 為保證返校工作安全有序,返校同學請按照上述時間,提前準備好健康承諾書和“綠碼”,從學校中校區東門(觀海路505號)入校,並接受相關防疫檢測。返校辦理手續期間,如有需要,可以在原宿舍住宿,手續辦理完畢後,整理好個人物品儘快離校返家。

3. 學生在往返學校期間,請註意個人安全,按照疫情防護要求,做好個人防護,保護人身和財產安全。

4. 學生到校後,請聯繫所在院系輔導員,提交健康承諾書,領取離校程序單,依程序辦理相關手續,領取畢業證書。

5. 畢業生的代辦費、住宿費等相關費用,學校將按照政策如實結算後,匯入個人銀行卡內,請各位畢業生在合理期間不要註銷交費用的銀行卡號。

2020年是不平凡的一年,也是2020屆畢業生開啟人生新篇章的一年。離別在即,深深不舍。在此,學校衷心祝願每一位同學都健康順利、鵬程萬里!歡迎同學們常回母校看看!

  

0

2020623








來源 | 0
     撰稿 |
     責任編輯 |
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399