安全、平穩、有序!學校2020年自主招生考試順利開考
發佈人:院辦 發佈時間:2020-05-12 瀏覽次數:


5月10日,上海市專科層次依法自主招生考試在我校如期開考,所有考生在標準化考場進行考試。



在此之前,我校按照市教委指示,預先制定了《02020年依法自主招生考試新型冠狀病毒肺炎防疫防控工作方案》並接受了市教委和考試院的檢查驗收。同時,招生辦根據市考試院提供的“隨申碼”名單,提前逐一聯繫考生,確保所有考生辦理完成

上午7:00起,考生在工作人員指引下,在校門口排隊靜候,提交14天體溫登記表、核對准考證和身份證,經紅外線體溫檢測無異常後進入校園,根據標識排隊候場有序進入學校指定考區參加考試









開考前,校領導親臨考場巡視檢測,有力保障了本次考試的有序進行。






來源 | 招生就業辦
     撰稿 |
     責任編輯 | 張秀麗
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399