12020年春季學期部分學生返校的通知
發佈人:院辦 發佈時間:2020-04-30 瀏覽次數:

各位同學:

按照上海市委、市政府和市教衛工作黨委、市教委12020年春學期學校開學工作的相關要求,結合上海疫情防控形勢和我校的工作實際,經研究,學校決定2017級部分參加專升本考試的學生於202056日起分批有序返校,具體返校時間和有關要求由各學院通知每位同學。學校將根據形勢發展及教育教學情況,及時對其他學生的返校學習做出安排,具體工作另行通知。未接到正式通知前,所有學生不得提前返校。

為確保安全,請大家根據要求做好返校前準備,併在返校途中做好自我防護。在疫情結束以前,學校將繼續實行封閉式管理。

祝同學們學習進步,平安健康,感謝您為學校疫情防控工作做出的貢獻,感謝您對學校工作的理解和支持!


0

2020430日   


來源 | 0
     撰稿 |
     責任編輯 |
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399