學校開展五一節前安全檢查
發佈人:院辦 發佈時間:2020-04-30 瀏覽次數:

 

做好新冠肺炎疫情防控期間校園安全管理工作,提高我校消防安全防控能力確保校園“安全出口”“疏散通道”等事關師生生命安全通道的通暢。4月30日上午9點,由黨委書記李月松帶隊,對學校門崗、學生宿舍、食堂等重點區域進行了安全檢查。臨港高校派出所的吳警官和學校後保處南科後勤公司相關負責人共同參加。

  



在北門崗,校領導詳細詢問了門崗值守情況、出入校園流程等,叮囑安保人員把好“第一道關”,堅決杜絕隱患入校園。檢查留校學生宿舍區時,仔細詢問了宿舍管理人員1留校學生的思想、生活等相關情況,要求嚴格落實學校疫情防控政策,加強留校學生管理。李書記一行還對食堂就餐環境和消防設備進行了仔細檢查。





李書記強調,要進一步加強防疫責任,精準做好學校疫情防控工作,突出重點領域、重點部位、重點環節的安全防控,通過排查及時發現整改安全隱患,將防疫安全工作和常規安全工作相結合,確保校園安全。



來源 | 後保處
     撰稿 |
     責任編輯 | 張秀麗
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399