學校後勤保障部門為開學積極備戰
發佈人:院辦 發佈時間:2020-04-25 瀏覽次數:


學校後勤保衛處在學校疫情防控領導小組的統一領導下,認真貫徹落實上級和學校疫情防控工作的有關要求,堅決築牢校園疫情防控防線,結合學校實際,積極應對,全面謀劃,提早安排,抓細抓實,為師生返校營造安全、舒適、溫馨的校園環境,對開學前後的疫情防控後勤保障工作進行積極備戰。  



疫情防控工作開展以來,後勤部門通過多種渠道籌備採購了消毒噴霧機、消毒液、額溫儀、口罩等防護用品,並按需分配給校內值班人員,緩解了一線值班人員的燃眉之急。同時,密切關註每位留校師生的身心狀況和去向動態,每日測試體溫,記錄健康狀況,如有異常,及時上報。根據市教委後保處的要求,結合我校實際,制定了《校園消毒與環境管理制度》,《防疫物資使用管理制度》《校園封閉管理方案》等制度,層層分解,落實到人。

  


在復學備戰的關鍵時刻,安保部、宿管部、保潔部、維修部、綠化部、產業部、資產部工作人員每日到崗,全力做好保障工作。

  


疫情就是命令,防控重在擔當。在後勤全體工作人員的共同努力下,學校開學前的後勤保障工作准備就緒,只待形勢好轉疫情消散,後勤部門將以更加飽滿的熱情和周到的服務迎接開學。




來源 | 後保處
     撰稿 |
     責任編輯 | 張秀麗
Copyright© 2020 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399