學校召開在線教學首周教學工作例會
發佈人:院辦 發佈時間:2020-03-06 瀏覽次數:

35日,學校教務處組織召開了在線教學首周的教學工作例會,對32日啟動的在線教學工作做交流反饋,並安排佈置近期教育教學工作。

教務處負責人介紹了四天的開課門數,開課門次,在線授課教師人次和在線學生人次,並利用簡短而生動ppt,向全體與會人員展示了各學院教師開展在線教學的情況。

各學院(部)教學副院長、教學副主任圍繞在線教學的技術平臺、教學手段、學生反饋等情況進行交流。與會人員對於在線教學使用“雙平臺”的機制一致認同;經過一周的實踐各學院基本形成具有專業特色的在線教學組織流程;學生出勤情況很好,學習反饋情況較好,師生之間溝通順暢。

校督導辦負責人花克勤教授反饋承擔在線教學任務的老師,逐漸掌握了教學技術手段,平臺使用也逐日嫻熟。

常務副校長毛忠明教授對各學院和職能部門的努力予以肯定,要求與會人員關註在線教學的全員管理,提前考慮在線教學後續安排,同時要求各二級學院要對學科競賽、技能競賽、畢業實習和就業工作有前瞻性思考。

  

  

來源 | 教務處
     撰稿 |
     責任編輯 | 張秀麗
Copyright© 2019 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399