日本友好合作院校向我校捐贈抗疫物資
發佈人:院辦 發佈時間:2020-03-05 瀏覽次數:

愛心助力,共同戰“疫”。當前,新型冠狀病毒肺炎疫情防控進入吃勁階段,我校的疫情防控工作得到了日本合作院校的密切關註和愛心支持。截至3月3日,我校收到了大手前大學、九州共立大學向我校捐贈抗疫物資,共計口罩3150個、手套400、紅外線非接觸式體溫計2個為我校疫情防控工作提供了大力支持,作出了積極貢獻。此外,大阪經濟法科大學、星槎道都大學先是發來慰問信表達關切,後又來函表示捐贈物資已寄出 

  

    

  

  

  

“山川異域風月同天,日合作院校的慰問和捐贈充分展現互相間的深厚情誼。學校領導代表全校師生向相關合作院校發送感謝函表達了真誠謝意。

眾志成城勇擔當,戮力同心抗疫情。接下來,我校將把受捐贈的抗疫物資全部用於學校疫情防控中,保證物盡其用,把合作院校的大愛、溫暖和真情傳遞到疫情防控一線,堅定信心,全力以赴,以實際行動做好學校疫情防控工作,攜手打贏疫情防控阻擊戰。

  

 

來源 | 外事處
     撰稿 |
     責任編輯 |
Copyright© 2019 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399