疫情防控期間教職工在線考勤方案
發佈人:院辦 發佈時間:2020-03-01 瀏覽次數:

根據學校2020年春季小學期疫情防控期間工作安排的通知,要求教職工採用靈活有效方式考勤,確保工作狀態與工作質量。人事處擬從32日起結合學校公眾號推出的“公共服務-疫情防控-健康日報(教師)”每日統計結果作為小學期線上教學階段教職工的考勤依據具體考勤要求如下:

1、本考勤方案採取微信公眾號登記端口的方式,由教職工本人於每日(包含雙休及節假日)下午四點前在公眾號內自行填報。教職工須按時填報,並承諾本人所填報的數據真實有效(具體填報流程可參見附件)。

2人事處於次日上午九點前將前日未填報或錯報數據人員名單反饋到各二級學院及職能處室進行逐一核實(其中因各種困難填報公眾號有問題的須及時與本部門負責人保持聯繫並及時反饋人事處)。

3人事處於次日中午十二點前將前日核准後的健康及考勤彙總結果報校領導。

4、各二級學院及職能處室應積極配合人事處做好相關數據核實及教育引導工作。

人事處

2020229

  

  

  

附件:教職工健康日報及考勤管理流程圖 

  

  


來源 | 人事處
     撰稿 |
     責任編輯 |
Copyright© 2019 0 信息中心
管理員郵箱:webmaster@sicfl.edu.cn
地址:上海市浦東新區南匯科教園區觀海路505號 郵編:201399